?

Log in

No account? Create an account
  vlcsnap-2015-12-24-17h45m38s189

    Слава торрентам - пиратам слава! Вот такая мысль пришла мне в голову, когда вчера я обнаружил в интернете свежеспертый (и уже в переводе) новый фильм Квентина Тарантино. Чем же порадовала (или огорчила) "Омерзительная восьмерка"? Давайте я поделюсь своим мнением после просмотра.

      Итак. К очевидным минусам со старта, сразу же отнесу перевод. Понятно что вины Квентина в том, что хреново первели его спертый фильм нет никакой. Так что если хотите получить от "Восьмерки" полный комплект впечатлений, то подождите хороший перевод - вон и Гоблин грозился озвучить творение мистера Квентина. Так что по этому поводу, планирую пересмотреть фильм еще раз. Но тут уже выбор каждого - либо сегодня за три маленькие, либо в будущем за пять, но большие...


vlcsnap-2015-12-24-17h51m15s214

       "Омерзительная восьмерка", "Миньоны" и "Звездные войны:Пробуждение силы" - это та тройка лент, которые я планировал посмотреть в кинотеатре. "Миньоны" - повеселили, "Звездные войны" - огорчили", а что у нас с вестерном?  Неужели Тарантино лажанул и выдал после "Джанго" "ширпотреб"? Ну не все настолько плохо! Действие "Омерзительной восьмерки" происходит в США, спустя несколько лет после гражданской войны (Север и Юг США воевали кто не помнит). Зима, холод, мороз и восемь незнакомых людей в помещении. Смотря первые минут двадцать фильма, наш зритель явно будет улыбаться - в такую "страшную погоду", мы в снежки играли и на коньках катались, а янки всё бегут - всё убегают ;).


vlcsnap-2015-12-24-17h47m00s232

     Итак, омерзительная восьмерка путников в закрытом пространстве (выйти только на улицу в туалет по веревочке) - ну и кое-кто друг друг друга недолюбливает. Понятное дело, кто-то воевал за северян, кто-то за южан, а война закончилась не так давно. Не нужно быть экстрасенсом, дабы сказать, что в этом фильме Тарантино будет труп. И не один. И не два...

      Раздавать спойлеры, нет никакого желания. Скажу одно - в середине "Омерзительной восьмерки" (а фильм идет два часа сорок минут!) возникает детективный элемент. И это хорошо. А вот плохо то, что "Омерзительная восьмерка" действительно похожа на ленту от того же режиссера, под названием "Бешеные псы". Просто действие перенесли из нашего времени, на Дикий Дикий Запад. А так, очень много похожего. Причем, это заметил не только я...


vlcsnap-2015-12-24-17h46m11s9

    Вполне возможно, что Квентин сделал это специально, по одной (ему точно понятной) задумке. Так что, имеем то что имеем.

    Чего в фильме нет? Нет погоней и  красивых пейзажей - почти все действие происходит в четырех стенах. Стрельба - присутствует, кровищи - предостаточно, черный юмор - есть.Что еще нужно любителю фильмов Квентина Тарантино?

vlcsnap-2015-12-24-17h46m31s212


    Весьма был рад увидеть Курта Рассела и Майкла Мэдсена. Хорошо отыграли, впрочем как и остальные актеры - никаких претензий нет. Уверен, что в хорошем переводе, смогу оценить фильм полностью, так сказать со всех сторон. Но пока могу сказать, что отнюдь не жалею о двух с половиной часах времени, которое я потратил на просмотр "Омерзительной восьмерки". Смотрите кино! Источник

vlcsnap-2015-12-24-17h46m52s149



      Итак, пираты сперли "Омерзительную восьмерку", которая должна была выйти в мировой прокат 1 января 2016 года. Нужно сказать, что это не первое похищение подобного рода. В прошлом году, таким образом утянули фильм "Неудержимые 3", испортив и так не очень хорошему фильму, кассовые сборы. Напомню, что некоторых раздатчиков третьей части "Неудержимых 3" арестовали и привлекли к ответственности.

     Вполне возможно, что это была месть полицейского депортамента США за выступление Тарантино против бесчинств полиции. Обещали отомстить - вот и отомстили. Ударили не лицу, а по карману - хорошо так ударили, со вкусом. Понятное дело что сборов хороших теперь ждать не нужно.

     Фильм уже есть на наших  торрентах в переводе. Рекомендую качать, прежде чем его будут убирать оттуда в принудительном порядке. Отзыв про "Омерзительню восьмерку" напишу уже завтра - псоле прсомотра. Смотрите кино и #ПростиНасКвентин! Источник


      Как я уже писал, фильм "Костяной томогавк" принес мне большое разочарование. Размышляя на тему "Нет хороших вестернов в этом году", я натолкнулся на стартовую серию сериала "Окраина" ("Эдж"). С вестерн-сериалами я тоже знаком (на память сразу пришли "Город на границе" и "Wanted") так что есть с чем сравнить. Серия просмотрена и я готов высказать свое мнение.


vlcsnap-2015-12-22-16h31m13s166


       Серия начинается весьма стандартно для жанра - банда негодяев убивает младшего брата главного героя и грабит ферму. Понятно, что такое нехорошие действие не могло не вызвать противодействие - и вояка по прозвищу Эдж решает отомстить бандюкам. Благо недавно верунлся с войны - руки-ноги целы, да и стрелять из чего только можно, еще не разучился.


vlcsnap-2015-12-22-16h41m42s53

    А то что глава банды мерзавцев, сынок местной "шишки"  - делу совсем и не помешает. Правосудие для всех и никто не уйдет обиженным. Мертвые не ходят - а зомби в этом сериале нет.

    Давайте скажем честно, что вестерн - это тот жанр, в котором трудно удивить зрителя чем-то этаким. В центре сюжета - ловкий стрелок или небольшой отряд (как в киноцикле "Великолепная семерка") которые расправляются с недругами или там дилижансы с поездами грабят. Попытка добавить в жанр оригинальности (фильм "Ковбои против пришельцев" или "ковбойская часть" ужастика "Дрожь земли") как правила выходит весьма унылой
Read more...Collapse )
Сколько нужно времени, чтобы сделать добро?
Сколько нужно денег чтобы сделать счастливым другого человека?
Оказывается нужно очень мало. Кто то может перепостить запись, кто то сможет поздравить человека. А кто то просто поможет вывести эту запись для просмотра. Давайте запланируем и поздравим ЧЕЛОВЕКА и его детей с наступающим Новым годом. Поздравим каждый как сможет и именно на Новый Год.Read more...Collapse )

     С 10 января в российском прокате, стартует фильм "Костяной томагавк". Это вестерн, в котором одну из ролей исполнил Курт Рассел. Ну, а  бравые пираты (слава торрентам! пиратам слава!) выложили ленту в нормальном качестве, за несколько дней до начала проката. Чем же порадовал "Костяной томагавк"? Или наоборот огорчил? Давайте расскажу...

     Перво - наперво, напомню, что к вестернам я отнушусь с большой симпатией. Особенно к старым - с Клинтом Иствудом. Но и новые есть неплохие  - "Поезд на Юму" или тот же сериал "Бордертаун". Так что и с жанром неплохо знаком и просмотр начал с хорошим настроением, ожидая добротною стрельбу и погони. Но как оказалось, в "Томагавке" нет ни добротной стрельбы, ни погонь. А что же тогда в нем есть?

vlcsnap-2015-12-04-15h55m41s5

    А есть сонный городок и шериф в исполнении Курта Рассела. И когда негодяи похищают жену одного из гогоражан, шериф со товарищи мчат на выручку прекрасной дамы. Сюжет вроде бы стандартный, но есть одно "но".
Read more...Collapse )




 
  Вестерн – это простой жанр. Время действия -  конец  19го – начало 20 века, место действия – США или Мексика. Хорошие парни в шляпах, убивают плохих парней в шляпах и наоборот. Виски, золото, салуны, драки и шестизарядные «Кольты». Тут либо ты любишь этот жанр, либо нет. Третьего не дано.


   Мало хороших вестернов в последнее время – пожалуй, только «Поезд на Юму» с Расселом Кроу с Кристианом Бейлом отмечу. Ну еще в принципе «Мертвец в Тумбстоуне» с Дэнни «Мачете» Трэхо и Микки Рурком – но там сильный мистический сюжет. Вот и пришло мне в голову, сегодня рассказать про вестерн 1993 годаRead more...Collapse )